Soal Ulangan tengah semester kelas 5 SD

Posted on Juni 19, 2009 by Hamid Wijaya

Ulangan tengah semester merupakan program evaluasi yang tidak wajib di adakan oleh setiap sekolah,tetapi apabila dilaksanakan mempunyai banyak manfaat yang bisa di lihat,baik bagi siswa maupun guru kelas  di sekolah dasar yang mengampu hampir semua mata pelajaran yang di ajarkan.

1. Soal Mid Semester Kelas 5 SD

Tuy semua adalah Soal Mid Semester yang file nya berupa word,jika anda menginginkannya silahkan download aja dan langsung print,,,Jangan lupa Mid Semesternya di adakan,hukumnya hampir di wajibkan loh….hehe

NB :  Jangan lupa tulis tanggapannya yach di kolom komentar,Trims

About these ads

Tentang bamboszone

Blog Pendidikan, Pelatihan dan Bimbingan Belajar
Tulisan ini dipublikasikan di BERANDA, DOWNLOAD, SOAL KELAS LIMA, SOAL-SOAL. Tandai permalink.

34 Balasan ke Soal Ulangan tengah semester kelas 5 SD

  1. Sri berkata:

    Semoga bertambah terus ilmu nya Pa!!!! Sukses!!!! ditunggu contoh soal-soal kelas v untuk lomba anak berprestasi

  2. mislih berkata:

    Blog yang bagus pakkk….trim infonya

  3. didi berkata:

    KEMBANGKAN SOAL TERUS SESUAI DGN KURIKULUM YG BERLAKU

  4. lina bontang berkata:

    banyak soal-soal buat anak rajin belajar …..

  5. sasori berkata:

    kok gak da kuncy jwbx

  6. andika berkata:

    terima kasih ya…………………………………………………
    saya doakan semoga sukses didunia dan diakhirat

  7. Albertus Coez berkata:

    Tmksh bamboszone……… hehehe…… salam knal yaaaa…..?

  8. billa billot berkata:

    mna kunci jwbn a ?????

  9. shielfaisal berkata:

    tterimakasih banyak utk latihan soalnya…baru di blog ini saya bisa menemukan soal latihan tanpa harus repot2 mencari cara utk membukanya….apalagi buat ibu2 rumah tangga seperti saya…sekali lagi terima kasih banyak Pak….
    kalo bisa perbanyak lagi utk soal2 yg lain….sukses slalu buat bapak

  10. tira berkata:

    hhhhhhhhhhheeeeeeemmmmmmmmmmmm kkkkkkkaaaaaaaaaaaasssssssssssssiiiiiiiiiiiiihhhhhhhh ssssssssssssssssssseeeeeeeeessssssssssssuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaiiiiiiiiii KKKKKKKKKKKKKKKTTTTTTTTSSSSSSSSSSSSPPPPPPPPPPPPPPPPP DONK …………………..

  11. tira berkata:

    MAAF YA KALAU SSSSSSSSSSINGUNG

  12. iwan berkata:

    terima kasih

  13. aini berkata:

    hy aku ai ni

  14. AlifAan berkata:

    Bapak, ini soal Mid semester 2 ya ?

  15. artur berkata:

    kok gk ada soal nya

  16. evi berkata:

    saya minta tolong carikan soal2 ujian tengah semester

  17. Andika Akbar berkata:

    terimakasih ,,,,,
    ats soalnya….:)

  18. tila berkata:

    pak saya berterima kasih ya……!dan modah2han bapak lebih baik

  19. Sandy Mustofa berkata:

    Saya minta yang semester 2, ulangan PKN tengah semester untuk tanggal 04-08 maret pak, ada gak? kalo gak ada ya gak usah.

    Terima kasih!

  20. Mufid berkata:

    Kok nggak bisa sih

  21. Erin Sazuke berkata:

    semoga sukses, moga ilmunya bermanfaat di dunia dan di akhirat:)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s