Soal-soal Mid semester kelas 6 SD

Posted on Juni 19, 2009

Ada beberapa soal latihan yang dapat anda download disini,mulai dari Soal Ulangan tengah semester ganjil,soal latihan UASBN yang berbeda-beda antara satu pelajaran dengan pelajaran lainnya.Sebagai Guru kelas 6,anda di tuntut untuk sering-sering memberikan latihan soal latihan kepada anak didik untuk melatih mereka menghadapi UASBN.Semakin banyak anda melakukannya maka semakin banyak pula jumlah soal-soal yang akan dapat di hafal,dipahami oleh siswa.Pendek kata,Bbanyak latihan bisa memperkaya perbendaharaan soal bagi siswa,silahkan “KLIK” saja file di bawah ini :

A.SOAL-SOAL MID SEMESTER

1. Mid Semester Bahasa Indonesia

2. Mid Semester IPA

3. Mid Semester IPS

4. Mid Semester Matematika

5. Mid Semester PKn

About these ads

Tentang bamboszone

Blog Pendidikan, Pelatihan dan Bimbingan Belajar
Tulisan ini dipublikasikan di BERANDA, DOWNLOAD, SOAL KELAS ENAM, SOAL-SOAL, UJIAN TENGAH SEMESTER. Tandai permalink.

30 Balasan ke Soal-soal Mid semester kelas 6 SD

  1. isoel berkata:

    soal Mis Semesternya sama dengan punya polowijoyo.wordpress.com
    siapa yang plagiat nih
    lucu dong kalau punya blog isinya bajakan

  2. yola ayu berkata:

    soal kelas 6 yang lainnya mana nii???

  3. Icha Raflatahugs berkata:

    bermanfaat nih… makasih atas soal2.a, berguna… hri senin q mw uts… <3

  4. muhaimin limbong berkata:

    makasih pak telah membantu saya,dalam kegiatan proses belajar mengajar di kls 6,dengan mengakses petunjuk-petunjuk dalam membuat soal-soal mid maupun yang lainnya,wslm.

  5. matthew berkata:

    makasih soalnya berguna banget :D

  6. rank 1 amin berkata:

    aduh, ini berguna banget.. insyaallah bisa bantu aku ulangan UAS UASBN UN SEMESTER..semuana..alhamdullilah ketemu blog ini

  7. wah makasih ya udah kasih tau soal soal mid nya hari senin besok aku mau mid semester

  8. azharacr berkata:

    oooooooo …………………………………………………

  9. aulia berkata:

    soal-soal uts kelas 6 ada nggak?

  10. mehnas berkata:

    susah bangettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt capek dech

  11. yulli berkata:

    pak…bisa bantu kamiu dg kisi-kisi soalnya juga,kls1-6….makasih sebelumnya

  12. mohon bantuanya kisi-kisi soal kelas 1,2dan 6.Lima mata pelajaran……kami tunggu balasannya secepat mungkin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s